Politique de confidentialité

Kees van Dongen - Landscape & Portrait Photography, situé Rupelstraat 34, 5704 AX Helmond, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact:
http://www.keske.com
Rue Rupel 34
5704 AXE Helmond
+31 492 792 844

Kees van Dongen est le délégué à la protection des données de Van Dongen Design.
Il est joignable via

Données personnelles que nous traitons
Je traite vos données personnelles parce que vous utilisez mes services et/ou parce que vous me les fournissez vous-même.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que je traite :

Nom et prénom
Sexe
Adresse e-mail
adresse IP
Données personnelles spéciales et/ou sensibles que je traite
Mon site Web et mon service n'ont pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont une autorisation parentale ou du tuteur. Cependant, je ne peux pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Je conseille donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que j'ai collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez me contacter à et je supprimerai ces informations.

Dans quel but et sur quelle base je traite les données personnelles
Je traite vos données personnelles aux fins suivantes :

Traitement de votre paiement
Envoi de notre newsletter
Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir effectuer mes services
Pour vous informer des modifications apportées à mes services et produits
Pour vous livrer des biens et services
J'analyse votre comportement sur le site Web afin d'améliorer le site Web et d'adapter la gamme de produits et services à vos préférences.
Je suis votre comportement de navigation sur ce site Web avec lequel nous adaptons mes produits et services à vos besoins.
Je traite également des données personnelles si j'y suis légalement obligé, telles que les données dont j'ai besoin pour ma déclaration de revenus.
Combien de temps puis-je conserver les données personnelles
Je ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. J'utilise les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes :

Les données personnelles resteront aussi longtemps que j'effectuerai des travaux pour ce client. Si vous n'êtes plus un de mes clients, les données personnelles seront supprimées après 2 ans.

Partage de données personnelles avec des tiers
Je ne fournis qu'à des tiers et uniquement si cela est nécessaire à l'exécution de mon accord avec vous ou au respect d'une obligation légale.

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons
J'utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. J'utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies servent également au bon fonctionnement du site Internet et à son optimisation. De plus, je place des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin que je puisse optimiser mon site Web en fonction de ces informations.

En visitant mon site Web, vous acceptez automatiquement l'utilisation de ces cookies.

Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet pour qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur.

Afficher, modifier ou supprimer des données
Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par moi et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez me soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que j'ai à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation mentionnée par vous.

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à .

Pour m'assurer que la demande d'accès a bien été faite par vous, je vous demande d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) en noir sur cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Je répondrai à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans un délai de quatre semaines.

Je tiens également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale


Vragen of klachten? Hebt u een vraag of klacht over het gebruik van uw persoonsgegevens? Neem dan alsjeblieft via e-mail contact met mij op. U kan deze mail sturen aan: .
Bent u niet tevreden met mijn antwoord en komen we er samen niet uit? Dan kunt u contact opnemen met Autoriteit Persoonsgegevens.
Mijn contactgegevens: VKees van Dongen | Rupelstraat 34 | 5704 AX Helmond | 0492 - 792 844 |

Partage-moi
Suis-moi

© 2012 - 2022 Kees van Dongen - Tous les droits sont réservés - Politique de confidentialité - Avertissement - Website: Van Dongen Design